返回首页

足球场

发布日期:2016年03月14日
分享到:

  足球场使用须知

  为了创造一个良好的训练、比赛及全民健身环境,加强对场地的管理,特制定以下条约,望场地使用者遵守。

  一、必须遵守我校关于场地使用的规定(见入场口告示),听从场地管理人员的指挥。

  二、不得利用场地进行赌球等违法活动,遵循友谊第一,文明竞赛的宗旨,杜绝场上的一切暴力行为。

  三、自行保管好车辆、服装及其它物品,注意自己的人身安全。如在本校范围内发生的失窃及危及人身安全(包括雷电等)的一切人为或非人为的灾害,均由场地使用者自行承担全部责任。如场地使用者之间发生斗殴等暴力行为,本校概不负责,由肇事者自行承担相关的法律责任。

  四、凡入场者,均表示对本条约的了解和认可并愿意全程遵守。

  足球场、塑胶田径场、排球场、篮球场使用收费标准

  一、足球场:每天1000元,每半天500元,每一场(120分钟)400元。

  二、塑胶田径场:10人以下(以10人计)每天100元;10人以上20人以下每天150元;20人以上30人以下每天180元;30人以上50人以下每天200元;50人以上100人以下每天250元;100人以上及运动会使用每天1000元。

  三、篮球、排球场:每小时30元(不足1小时以1小时计,以此类推)。

  订场电话:65353893  13907587312   联系人:应先生   地 址:海口市国兴大道68号