返回首页

2017年公开招聘专任教师笔试成绩暨面试公告

发布日期:2017年04月15日
分享到:

  海南体育职业技术学院2017年公开招聘专任教师笔试阅卷工作已经结束。按照《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2011〕100号)和《海南体育职业技术学院2017年公开招聘学科带头人和专任教师的公告》的规定,现将专任教师笔试成绩和面试工作有关事宜公告如下:

  一、笔试成绩

  笔试成绩详见附件1。

  二、进入面试人员

  本次笔试合格分数线为40分,各岗位根据笔试成绩从高分到低分按1:3(含并列)的比例,确定面试人选(面试人员名单详见附件2)。

  三、面试时间及地点

  面试时间:2017年4月16日(周日)上午8:00

  面试地点:海南体育职业技术学院(海口市国兴大道68号体坛路),具体考场位置请见现场示意图。

  四、面试注意事项

  (一)面试考生须提前30分钟到达面试地点,凭本人二代《居民身份证》参加面试,未按规定时间到考场报到或证件不齐全者不得参加面试。如身份证丢失的,可凭临时身份证、驾驶证等有效证件进入考场。

  (二)不得由他人顶替参加面试,一经发现,取消本人面试资格。

  (三)考生须自觉服从面试工作管理规定,接受工作人员的监督和检查,对不予配合的,取消面试资格。

  附件:1.海南体育职业技术学院2017年公开招聘专任教师笔试成绩

            2.海南体育职业技术学院2017年公开招聘专任教师面试人员名单

 

 

                                                                                       海南体育职业技术学院

                                                                                           2017年4月15日