返回首页

我院举行2017年秋季开学典礼暨军训动员大会

发布日期:2017年09月18日
分享到:

  9月12日上午,我院2017年秋季开学典礼暨军训动员大会在教学楼一楼多媒体教室举行。省文体厅副厅长曹远新、省教育厅副巡视员林岗、省教育厅高教处、省文体厅竞体处、海南消防总队培训基地等单位领导出席,学院领导班子、各部门领导、各系系主任、辅导员、教师、2017级全体新生参加。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,林岗副巡视员和曹远新副厅长首先就学院发展取得的成就给予了充分肯定,同时对学院的今后发展寄予厚望,希望学院为我省体育教育和国际旅游岛建设培养更多优秀的体育人才,促进我省体育文化的繁荣发展。

  随后学院党委书记、院长王相周为全体新生上了特殊的“第一堂课”,介绍了海南体职院的建校历史及今后的发展规划,并对同学们提出几点希望。一是要学会正心守正,树立正确的价值观、人生观,以丰厚的学业成绩回报父母和老师的殷切期待。二是学会知止而后定,意志坚定地为实现自身目标而奋斗。三是要不忘初心,实现个人的人生梦想,彰显自己的人生价值。四是奋发有为,砥砺前行,为学院树立学习、训练的新标杆。

  最后,军训教官代表、教师代表和新生代表也相继做了表态发言。