返回首页

中共海南体育职业技术学院委员会 传达学习中共海南省委教育工委和中共海南省教育厅党组 组织召开的省委七届三次全会的专题会议精神

发布日期:2017年11月07日
分享到:

  2017年11月2日,王相周书记主持召开学院党委扩大会议,第一时间传达学习中共海南省委教育工委和中共海南省教育厅党组组织召开的省委七届三次全会的专题会议精神。

  会议强调:一是各部门、各支部持续深入学习领会党的十九大精神以及省委七届三次全会精神,第一时间把会议精神传达落实到每位党员干部、师生员工,及时把思想和行动统一到中央和省委的部署和要求上来;二是各部门、各支部对照王瑞连部长和曹献坤厅长分别提出的三点要求,结合各自岗位职责,认真领会贯彻,从学懂弄通做实上下工夫;三是建立和健全责任制,用十九大精神和省委七届三次全会出台的意见指导实际和推动工作,制定并执行《中共海南体育职业技术学院委员会贯彻落实十九大精神工作实施方案》,建立责任清单,明确任务,强化担当,层层压实责任,加强监督检查。

  会后,学院各支部分别召开了会议,传达学习省委七届三次全会专题会议精神,学院班子成员分别参加了各支部学习。