返回首页

高元义副厅长到我院开展调研工作

发布日期:2018年08月28日
分享到:

  823日上午,省文体厅副厅长高元义率相关处室负责同志到我院开展调研工作,学院班子成员及各部门负责人参加。 

  高副厅长一行首先深入到省健身中心、训练教学等场馆了解基本情况。学院党委书记、院长王相周汇报了学院各方面工作情况以及2018年新校区选址、训练备战、招生录取、对外合作交流等重点工作安排。高副厅长对学院工作给予了充分肯定,并对学院下一步工作提出了指导性意见。 

  高副厅长指出,一是学院领导干部要增强政治意识,坚持党的领导,时刻保持政治上的清醒和坚定,把党的政治建设摆在首位,进一步做好学院的党建工作;二是要树立讲规矩、讲秩序、讲标准的工作方法,同时将眼光放远、视野放宽,做好布局,发挥体职院更大的作用;三是海南体育事业发展正迎来新机遇和新挑战,体职院要立足自身,充分依托整体发展的大环境,切实提升海南竞技体育发展水平,为海南体育事业发展做出更大的贡献。